电脑健盘上的退格健和回车健不管用了是什么原因,应该怎么办?

电脑健盘上的后退健和回车健不管用了,不过有时管用一会儿,但又不管用了,害得我只能用小健盘上的回车健,删除时只能用Delete健来删除,真的很麻烦,请告诉我,怎么样才能使这两个健也好用?
请回来详细些,先谢谢了!

全部答案

  • 自己可以试着修一下看,还不行的话找电脑医生去吧,再不行的话就只有换一个了.

    y***

  • 键盘上的回车键下面有个弹簧,可能是它松了,如果有把握安上的话,就自己换一个,最好是送去修理,后退键下面是一个胶皮,是空心的,里面塞一个纸团就好了(用螺丝刀就能翘开),还是换一个键盘吧,20块,不错的键盘

    w***

  • 可能是键盘快坏了,那两个键不灵了
    或许是驱动有点问题,但驱动是系统自带的,也就是说系统文件有点问题,可以试着去装一个别的驱动试试

    a***