键盘混乱

是电脑白痴,没设置为什么键盘退格键变成了静音键,空格键变成了句号键。其他也。混乱。求详解。

电脑型号为惠普CQ32

好评回答
    1,检查自己的电脑键盘安装区域是否是中国(中文)
    2,检查键盘接口是否有问题
    3,主板的键盘接口是否有问题,USB接口换一换
    4,拆开键盘或拿到专业人员那里进行检测

    杜***

其他答案

  • 这么多人给你说你也听不明白。看看有没有个灯亮着。上边标着小锁头。或者写着Num。如果有,并且灯亮着,就在键盘上找Num这个钮,按一下,如果灭了就好了。如果没灭,就按住Fn再按一下Num。如果灯灭了还不好用,花20买个外接键盘试试。如果好用就不用修电脑。如果不好用,找个明白人给你修修。不用花钱的。

    2***

  • 是按键混乱了吧?应该是笔记本的NUM键在作怪,因为笔记本键盘没有独立的小键盘,所以就将小键盘设置在了大键盘中,如果在无意按了笔记本的NUM键时,按了键就成了小键盘的输入了。
    可能是按到了切换键。你可以试试fn+numlk或者insert键。
    我的惠普之前也出现了这样的问题,也是这样解决了

    小***