哪些人在切屏没改之前,从没有切过屏的?

    如题;在切屏没改之前,本人承认我切了,因为在当时的情况,玩家们都了解,切屏已经成了真三的一门“艺术”,很多人都是这门艺术的“表演者”和“推崇者”,也可以说这是真三的一种漏洞。善于“发现”的人,创造了这门技术。从而大肆流行。
    我现在就问一下,你们谁从没切过吗?
    修正之前。没错,当时我就切了。你能切,我为什么不能,你切了我,我就切回来。但自TX修正以后。本人扪心自问。从没切过。没错,我是会切屏。TX虽然修正了,但我还是会。但我不切,因为大家都不切了,我为什么还要切呢?
     自修正之后,我可以很“骄傲” 的说我怎么从没切过。【某些人】你敢吗?

好评回答
    我敢说我无数次切屏,基本是做昆虫任务蹲点之后,切出去看比赛。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    以前都不知道,是做昆虫任务一个前辈带着看火星人的语气问我,你不会切屏?我当时就傻了,很傻很天真回了句真心不会。
    不玩对抗。争夺、乱战好像切屏也没用。所以啊,就挂机时候切屏。
    我突然想问一下,我所知道的alt+tab难道不是切屏???????

    3***

其他答案

  • 我切过,爱问有帖子为证。“有兴趣的”可以翻翻看。
    至于切的原因,很简单,最初的切只限于我对他无双的时候,这个我忍了,但这后来切的人越来越多,甚至你和他打方,他也切。后来叔怒了,花了一两个小时的时间,摸索出切的技巧,终于做了一个切B,为了不连累孙权,我转去了切B最多的势力:LB。
    然而好景不长,大概切了一个月左右吧,就被和谐了。
    后来,游戏里切的人少了很多,我也就懒得再去研究怎么切了。
    现在,偶尔被判定的时候,还是远远的找个队友切下,然后开始祈祷,10s内无人靠近...

    小***

  • 有时放玩无双就被判定了,也不修正,直接没攻击了。只对有些人放无双会有这样的效果

    燎***

  • 会切,知道怎么切!
    但真的一次都没切过,有时候被白扇射,对方没控制好我倒地,我干脆站起来让他继续——真正的强人不怕丢一个人头!

    张***

  • 从没切过(如果切了天打五雷轰)、说我切的人自己先考虑下你自己控制WS是不是有问题、别一掉地就说切!!!想想自己、别把什么事都往被WS者身上推。
      我承认有时候我卡、但我没切过!!!

    狂***

  •  不说  我双戟破竹对面的居然把我切掉线  我真是无语 准备破竹杀人  突然来个  (与服务器的连接被断开)  这是什么情况?

    2***

  • 我切过,我记得那次在刷JR,妹的。自动切出去,那叫啥,还有就是打架的时候。无缘无故就自动切出去。唉。有时候被害死了····

    2***

  • 我记得有位大神说过按下路由器的开关就能做到切B啦,某些人还不理解LZ说的是哪种切。
    LZ说的是打架的时候被卡B切B玩弄不得已以牙还牙。切出去兑现不算切的。

    3***

  • 昨天晚上玩了一会上来就遇到CC的切P   那个叫关西月的

    圆***

  • 好电脑是切不了的哦。。。所以我从来没切过

    子***

  • 本人对抗从来没切过 不管是修正前还是修正后 拔线到是有过 但不是秒拔

    逗***

  • 不管是我上一个笔记本,还是现在的笔记本都不允许我切

    哦***

  • 我比教传统的 我认为 吸过一次毒的人 他如果跟我说他解疑后不吸了 我应该认为他跟我在开玩笑 贞操都把不住的人 我认为的第2次也会守不住 哈哈谬论谬论

    2***

  • 就凭你教唆别人切屏这点,你已经是狗13之流的佼佼者了。

    圆***

  • 本人从入真三以来, 从未切过. 我不打架, 只争夺, 鄙视争夺都切的人.

    硅***

  • 除了在城里无数次切出去弄兑奖券,以及有一次战斗时QQ窗口抖动,切出去站在那里不能动被人打死了一次外,从没有切过,骗人我yangwei一辈子

  • 我敢说没切过一次  因为我不会  也不想会
    当你们切得忘乎所以的时候  我已经打野势力

    3***

  • 我敢说我无论改了还是没改,无论做任务 对抗 争夺俺从来没切锅

    1***

  • 改和没改之前,我都没切过,我最爱杀那些切的,改之前我用铁鞭,现在我用冰雷铁剑,一次杀不死,我专门找他杀,还是杀的多,死的少!我曾认,我很猥琐,不管这些切货服不服,反之我杀的你们是不少,死的不多,不管怎么玩,战绩没低过2:1!一次你切出去了,我就多抓你几次,没有切货敢承认,每次切都能不死的!因为那些靠切屏的切货,你们被秒之后输的不只是战斗的失败,还有你敢战斗的信心,这才是我最大的满足!靠龌龊都赢不了,一但游戏完善后,一拿起武器手是会抖的!

    纯***

  • 本人没切过屏,如切过了不得好死~~~
    之前有拿着白扇 铁鞭不会玩的二货,自己控制不好掉地上就说人切屏~~~~
    祝那些污蔑人切屏的白扇 铁鞭持有者出门被车撞!不会玩就别玩...

    哥***

  • 我就没切过,吗的被系统切就N次了!!TX系统有病的,没切的人被切,回来还被判定!!!

    2***

  • 切毛……还是切糕……
    我连怎么切都不会都被人骂过我切呢!
    什么白扇,双戟,铁鞭打不准就骂人切的大有人在!

    卓***