论天希的三大坑爹行为

1.切屏问题。自从这个问题被发现后,就一直没有得到彻底地解决。
2.验证码问题。自从出了验证码,原本想要解决的挂机刷问题不仅没有解决,反而恶心了大众。还有比这更坑的吗?
3.昆仑山。刷出来布后竟然要下山才能领取????尼玛这是什么意思?????不支持爬到更高??????
有比这还坑爹的大家尽管说,最坑爹的100分送上

好评回答
    坑爹的事情多了去了~! 广告坑爹,宣传坑爹,服务坑爹,交易坑爹,活动坑爹,我擦你说说TX坑死几个爹了?~!

    电***

其他答案

  • 那你找的出更便宜的网络游戏吗?切屏问题的解决只有日本光荣才有权利进行解决,验证码也是日本光荣做出来的,这游戏本来就已经够便宜就可以玩了(不是有钱就牛B讲的是技术而不是钱多)其他网络游戏那个不是讲钱的,你天天都在那里刷石头,人家石头卖毛啊,就算现在网页游戏你没冲过上万你在里面都是个垃圾。昆仑山当然是下山才给了,换点人性化吧,那个老板是做一天给你天工资的啊,而不是做满一个月才结算工资的呢,你当现在的老板是SB啊
    你他妈妈的太自私了一点不都不知足的玩家,人家怎么抗你,不出钱就想玩着比别人牛B,你要吃饭TX那些人工就不用吃饭是吧,你玩就玩不玩就拉到,你去腾讯代理游戏去吧.那里里面东西不用去刷的直接买,你有钱就行了,没钱去玩也就是垃圾而已。

    2***

  • 10大坑爹游戏活动策划绝对有三国无双

    董***

  •  1、带炎玉逢雨天被冰风斩完虐
     2、带庞德等昂贵道具开场掉线
     3、争夺混野遇到间谍场场拔线
     4、切屏者受益而被切者判定也
     5、冲突万年平地任务万年无趣
     6、除中介外玩家交易被骗无数
     7、验证码大小写令人望而却步
     8、游戏世风日下没有新人入驻
     9、玩家起矛盾就四无甲刀对决
    10、死后被说你是真正三国无双
        。。。。。。

    2***

  • 更坑爹的是开场强化打了5个葫芦娃掉5个包子……

    1***

  • 看了大家的回复,觉得还真是坑爹啊!

    1***

  • 武器耐久度
    衣服耐久度
    头
    身
    手
    脚
    武器
    衣服
    属性耐久度
    打一两回修一次,有比这个更坑的吗?有木有?

    t***

  • 不好意思,我爱问号忘了。。。  我觉得现在的 八阵不如以前的跑马。 玉玺箱,攻城略地,跑马,八阵。个人感觉,八阵是最不好的。,抽奖的速度是快了,但是东西超级垃圾。跑马以前出4特武器的时候,本人跑到过4把4T武器两件限定衣服。  八阵之后就不知道什么样子了..

    圆***

  • 八阵,跑马,攻城,没给过一件好东西,以前跑马还是攻城忘了,给了一件女衣服,没女号,朋友说男号应该也能兑,我就兑了,结果消失了!给客服发信息,就一个短短的“我们很抱歉”就没下文了!没过多久,男号只能抽到男衣服,女号只能抽到女衣服!可是我的衣服再也没还过我,唯一一次中奖就胎死腹中了!我问候TX所有人全家!

    月***

  • 1.切屏问题不在于天希坑不吭爹,而是玩家太过于萎缩。如果一定要追究责任的话,坑爹的是暗荣,怎么都解决了。不过话说龙神乱舞剧本里面,只要按Alt+Tab 最小化,都10秒之内不能动弹。不过,这个措施早就应该在切屏刚出来的时候实行了。现在玩家差不多都走光了,才出这个措施,实在坑爹。
    2.验证码问题,也是暗荣的坑爹,毕竟游戏的改动都在暗荣手中。
    3.昆仑山的问题,也是暗荣坑爹,毕竟游戏改动权还是在暗荣手中。代理商德悲剧。
    如果说天希的坑爹行为的话。
    1.打架打死不出石头。
    2.上属性老是失败,段武器打死不出特。
    3.八阵……不说了,你懂得。

    e***

  • 家具解释不清楚,我花了30卡买了个练成炉改,因为官阶限制,结果用不成,TX还说是我的错。
    图片;忽然发现吕布还有这招呢。。。。。

    醉***

  • 这个按键 有谁用过么??

    ☆***

  • 昨天90卡 跑的全是军费 丹药 E  你妹的 打水漂了

    一***

  • 验证码 对于曾经一段时期的我来说 最坑人了。。。不过现在没感觉了,因为平均一天也就上不到一小时了。很多时候都是上线看看,去跟CC大人打声招呼,就下了。
    我遇到过的坑爹的还有,在官网充值以后,游戏里查询无双币不增加。
    洗武器的时候,扣除了无双币但是武器上面的石头不掉。。
    跑马的兑奖卷无缘无故被冻结。。。
    冻结后找客服多次,但客服只是敷衍了事不给解决。。。。
    着急骂他一次,他立马给你答复说解决问题了。。。。。
    看到道具箱兑换码显示【可用】,结果到游戏兑换时却提示【不正确】。。。。。。
    再找客服,客服又开始新一轮的敷衍。。。。。。。
    够坑爹了么?

    流***

  • 光荣坑妈 TX坑爹 。。。坑4你为止

    c***

  • 我来说几点!
    1;刷勇武 遇到挂机的,本来进去就2个人 ,我和 1号,进去了才知道他是挂机的,哎,我的武器没有攻,慢慢自己磨死 10个人!!
    2;最坑爹的是 武器上属性 百分之90的成功率搞了4次才成功!!
    3;帮人洗 +7衣服特 洗了200丹药才洗出5   特!
    4;做船队任务遇到一个BUG  !最后有1个 手下 怎么杀都杀不死!连做了2把都是,
    5;还是做船队任务,突弧刀   突一下  掉到水里去了,怎么趴都爬不起来了,我擦,又拔线  拔了N次!! 擦
    6;这次去跑八阵图  全是他妈的 8000军费  8500军费  我擦 去他奶奶的!!!!

  • 切屏...迅雷党..神马的~

    俗***

  • 最坑爹的是中介交易系统,

    常***

  • 最坑爹的是 《光荣》 被代理权给了 《天希》

    新***

  • 早就是知道了,要钱才是王道啊

    冰***

  • 本来去演习  一点文官验证码 马上出来  输入正确还是显示错误  垃圾 天希  你出个毛

    圆***

  • 坑你口袋里的RMB才算是坑爹···看来看是算来算去还是八阵图最坑人··100来RMB没5分钟就被坑了,想要的一个没抽到o(︶︿︶)o

    1***

  • 我最不能忍受的是验证码

  • 坑爹,是坑你的爹,还是天希坑他的爹,对切屏表示无视,爱咋切就咋切,自己玩自己的,要切呀,拔线不跟他玩,让他去砍电脑把,这万恶验证码,是网页游戏才有的,没想到真三出也出,为了那些不出门在家独自勇武,对抗的宅男,逼得人们不得不跑到广场看看,昆仑山有本事直接爬到最高点丫,爬不上去失败了把布又少不了你的,要爬更高点直接用飞天符直接飞上去呀。。。
    建个不明战场对抗,别人以为是刷的,来了就直接跑了,等了半个多点没人来,真坑人的,大家为啥那么热衷与平地,直接建不明对抗不就是,何必要那样坑天希的爹,让他老人家伤心,当初为啥要出那么多战场,当初爹只开一个平地,让你们玩吧,怕大家玩腻了,就多设计些战场地图,你们却那么热衷于平地,真浪费爹的一番好意
    打这样多字累呀,100分送我吧,够详细了把,要说天希最坑还是城市战场开多了,没摸清原来玩家是不知变通的心理

    无***

  • 刷了好几天勇武只给了3个黄玉、2个石榴、1个翡翠,0个蚂蚁,其他全是高山茶、青囊书之类的破道具,掉星的时候攻击比什么都掉的快。。。。。。
    抽八阵,只给了那么几千块军费,其他全是雷龙神、觉醒之类的低价道具。。。。。。
    在战场上,有木有感觉现在的“葫芦娃”和“阿直们“比以前更会打人了?一开场进去引了一堆兵就给我来了个4连击最后居然还气绝了,好不容易骑上了老虎突然弓箭手们来了个万箭齐发,腿上就中箭了。。。。。。

    加***

  • 囚徒困境更坑爹

    欣***