又过年了,春节送礼送什么好呢

要过年了,送客户不知道送什么好!烟,酒,干果,大鱼大肉没什么新意,送什么好啊?

全部答案

  • 客户是上帝,是给企业带来利润的,在春节来临时,应送去对客户的祝福,更是对客户的感谢之情。
    1、送客户礼物,你要考虑客户的地位、性别、年龄、爱好、地域,等基本信息,这样才好选择送什么,还要考虑看客户那里有没有习俗,根据客户的地域选择合适的礼物;
    2、现在很流行定制的礼物,你可以送客户定制类的礼物,这类的礼物更能体现你送礼的心意,像一些水晶,可以印上客户的照片或者名字,或者对客户的祝福语等,比较有专属性,而且也特别用心哦;
    3、送一些一般的客户,可以送一些比较实用的,比较贴心的礼物,像日历,小夜灯,笔记本,钥匙扣、鼠标垫等,都是很实用的小礼物哦;
    希望能够帮到你,祝你幸福!

    2***

  • 我们现在流行送高档商场的礼品券,或者是一些进口的食品、保健食品等,说个故事供你参考。
    第一天,小白兔去钓鱼,一无所获。第二天,它又去钓鱼,还是如此。第三天它刚到,一条大鱼从河里跳出来,大叫:你要是再敢用胡萝卜当鱼饵,我就扁死你。—— 你给的都是你自己“想”给的,而不是对方想要的,活在自己世界里的付出,不值钱!
    所以认真观察客户所需,也许不是值很多钱,但客户能了解你的心意,这样的礼品“雪中送炭”型是最好的。

    b***

  • 购物卡,我们都送购物卡,送iphone啥的

    2***