少女时代应缓色是什?

少女时代应缓色是什么

全部答案

  • 她们的应援色是粉红色

    T***

  •   应援色制度是韩国娱乐圈所特有的一大文化风格。在韩国,每个艺人(组合)自出道之日起,就会由经纪公司公布一种颜色作为他们的应援色,应援色的选用尽量避免重复,所以很少出现组合与组合间应援色重复的现象。每个艺人(组合)都有属于自己应援色,艺人在台上表演,粉丝则在台下有组织的制造相应应援色的海洋。
       应援色的使用不止是场面壮观,艺人一看就知道自己的Fan在哪里。应援色的使用让气氛更High,也让艺人们更有动力和信心——这种独特的应援方式从H。O。T时代起沿用至今,似乎已经成了韩国艺人的标志。每逢韩国有大型演唱会的时候,或在明星专属演唱会上,各家粉丝制造的应援色海洋蔚为壮观。
       应援色不仅是艺人(组合)的代表,更重要的,是粉丝为自己支持的艺人(组合)应援时所用的色彩,当艺人进行公开活动时,粉丝们就会在台下用带有应援颜色的物品(最常见的是气球、灯牌和荧光棒)为他们应援。 在韩国每一位歌手、团体都会有自己的代表色,大多都是由公司取的。
       少女时代——粉玫瑰色。

    z***