怎么删除IE中恶意程序呀?

真是烦人,有时候连IE都没打开就会弹出一些广告之类的网站,用3721也不管用,谢谢.有没有什么好的办法呀.谢谢

好评回答
      这种情况是由于恶意网站利用JavaScript程序,通过在注册表“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\”文件夹下建立了Windows默认启动程序,当Windows启动后,我们会发现某个网页会自动打开,但是在“开始”→“程序”→“启动”中却找不到。
      怎么才能改回来呢?两种方法:一是查找源头,进入注册表,删除Run下面的相应项就可以了;二是在“开始”→“运行”处输入“msconfig”,把启动下面相应的那个网站前面的“√”去掉,重新启动计算机就可以了。也可以在网上找一个IE反修改工具进行修复(如:超级兔子IE保护器等)。
      另外,为了避免此类恶意修改注册表的再次发生,你可以在IE的安全属性设置中禁掉ActiveX,当然在以后的网页浏览过程中可能会造成一些正常使用ActiveX的网站无法浏览的现象,不过为了安全也是值得的。

    毒***

其他答案

  • IE插件管理专家(upiea) V1.48

    一***

  • 用Ad-aware这个软件清理就行

    关***

  • 开始-运行-regedit
    展开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer
    直接删除“Control Panel”主键,或者在右边窗口中将键值数据项“HomePage”的默认数值数据“1”改为“0”,F5刷新就可以了

    金***

  • 推荐:杀各类木马,奇怪恶意代码。预防,修复、免疫、救援四大功能于一身完全彻底修复IE的,黄山软件(免费)8.01:

    我***

  • 你可以试试超级兔子的IE修复

    M***