能推荐几首让人身心愉快的歌曲吗?

全部答案

  • olivia ong的歌不错,而且很好唱,很有felling哦,希望听听看撒

    1***

  • 试试周杰伦的新专辑

    1***

  • 和兰花在一起(强烈推荐,净化灵魂的歌曲)
    梦中的婚礼(  很有旋律,力推)
    梁祝(多么凄美的曲子呀,感人)
    水边的阿秋丽娜(调调不错)
    秋日私语(查理的,听着很舒坦、放松)
    建议楼主听听,选我哟

    3***

  • 本兮  小贱  徐良的

    2***

  • 情人劫  你的背包  那些花儿 每一天都不同  没那么爱他  .......

    怎***

  • 马勒第六交响曲

    张***

  • Amarantine    Bandari-Woodland Night(森林中的一夜)   Bandari-生命之书 The Book of Life     Bandari-追梦人     Richard Clayderman-天空之城钢琴曲(《天空之城》动漫插曲   贝多芬-月光     纯音乐 - 夜莺  大多都是纯音乐,听了很舒服。   伯牙绝弦   王力宏的。

    1***

  • 《听你说》郁可唯的,挺好听的
    《我们不是还有现在吗》曾轶可的,虽然对歌手没什么感觉了,不过这首歌还真的满温暖的
    《魔法之城》东方神起的,
    《专属味道》汪苏泷的,是对唱,挺甜蜜的

    l***