部落的兄弟,怎么去辛特兰??

有2个任务在辛特兰,现在还没去过,请问要怎么走过去?
听说门口就是联盟的村子?那里联盟多吗?部落有人在那儿吗?(我是47法师)

好评回答
    47法师去哪里很合适任务很多给的钱也很多一个任务1。4G
    还有组尔法的锤子也是那里的任务
    去的路线是从幽暗向南银松向东一个地图再向东一个地图再北就是了去辛特兰那里的路上有2个49

    止***

其他答案

  • 从希尔斯布莱德丘陵德东方一个城堡附近的小路走过去,就是救2个兽人的任务的那个。到了小路周围应该能看的几个角鹰之类的怪。

    t***

  • 从阿拉稀高地有个什么城堡,外禁锢法阵附近,有条羊肠小道,一直向上走。就道新特兰了!BL的村子在右边海边,恶齿村!那里的LM还算不多不少!任务奖励很诱人!尤其是6个精英任务,那个奖励~~让我HI到极点

    天***