请问 怎么去辛特兰啊? 从阿拉希高地能去吗?

请问 怎么去辛特兰啊?  从阿拉希高地能去吗? 是从落锤镇上面进去 还是...?请知道的详细告诉我一下行走路线 谢谢各位啦
我还没去过那儿呢   :)

好评回答
    第一、去玉龙雪山,你首先要明白产生的费用如下: 进山费:120元,景区环保车费:20元 查看古维费:80元  索道费:大180元 小80元 还没算餐费,防寒服,氧气等
    第二,关于如何去雪山做车,请去正规旅行社,费用大约在560到760之间,760元含印象丽江,什么线路都规范,什么费用都含!不用当心。如要自在游,丽江红太阳广场那有车可以做,还有丽江大街小巷随时都有人问你去不去游玩包车,等等,还有所谓去雪山280元等的旅行社,上当受骗别怪我没提醒你!

    陷***

    箭头所指

    a***