你喜欢2046吗?

好看吗,觉得怎么样

全部答案

  • 不喜欢

    如***

  • 很一般,就像一场秀走在美丽的风景中

    会***

  • 还好啊~

    天***

  • 王家卫的作品一直是众人关注的焦点!可又常常让人看不懂!太深奥了!我们现在看到的版本不知道被他改了多少遍了。据梁朝伟说,我们现在看到的这个版本和日本首映的版本完全不同,日本版的2046梁朝伟还可以勉强看的懂,至于这个版本嘛,连梁朝伟都看不明白哦!他说,王家卫的作品看一遍是不能领会的,他还准备多看几遍!你说吧,连王家卫的御用男主角都看不明白的电影,何况是我们这些凡夫俗子呢!

    我***

  • 不喜欢,我喜欢2048

    w***

  • 失败的作品,很没有意思,看不懂,给人的感觉就像片段接在一起似的!!!!

    开***

  • 不喜欢。没有可挖掘的东西。就是花样年华的翻版,没有可看性。

    t***

  •    不喜欢.王家卫也不知他自己到底拍了什么?王家卫自己装出一副神秘的模样,好像《2046》如一出世就会震惊天下的样子,让大家苦等了几年,也让大家猜了好几年.太没劲了!我不喜欢王家卫的电影。

    x***

  • 王家卫也不知他自己到底拍了什么?大家看不懂没有什么好奇怪的。只可笑的是一部失败的作品拍了好几年,王家卫自己装出一副神秘的模样,好像《2046》如一出世就会震惊天下的样子,让大家苦等了几年,也让大家猜了好几年,最后“脱”了,大家才发觉:“啊!怎么是人妖啊!”

    心***

  • 看不懂

    董***

  • 我最多只看了有5分钟就拜拜了

    林***

  • 不好,太没劲了,跟张艺谋的十面埋伏一样令我失望!!!

    哈***

  • like !!prefect music! prefect actors! prefect actress!

    玛***

  • 不好看!
    感觉王家卫已经有点黔x技x了,场景,音乐,服装。。。简直是花样年华的翻版!没有创新,没有新意!

    n***

  •    没有预期的恢弘。

    l***

  • 看不懂

    1***

  • 我一贯喜欢王家卫的电影,很有浪漫色彩,人物好多都是高贵优雅。2046感觉和以前的差不多,没什么突破。如果你期望太高,肯定会失望。但是我决得不错。

    z***

  • 不喜欢,尽管我已经尽量变得“高雅”了,但他那模模糊糊的电影语言还是让我费解。“阿飞正传”、“东邪西毒”、“花样年华”要明白得多。

    风***

  • 不好看。类似花样年华

    昵***