你想到西班牙的哪一个城市游玩?

~~

全部答案

  • 已经过去巴塞罗那了,很棒很美的城市了

    L***

  • 我的计划是巴塞罗那-塞维利亚-隆达-格拉纳达-科尔多瓦-马德里

    一***

  • 以下景点都想去:
    马德里、巴塞罗那、托莱多、康苏格拉风车镇、乌贝达、阿维拉、科尔多瓦、塞维利亚、格拉纳达、龙达、米加斯、阳光海岸、瓦伦西亚、潘尼斯可拉、桃乐丝、萨拉戈萨、萨拉曼卡、塞哥维亚、青琼、毕尔巴鄂、拉里奥哈、布尔哥斯、波尔图、里斯本、辛特拉、罗卡角等等,
    自由行的话,很多方面都不太熟悉,加上西语也不太好,只能找西班牙地接社安排,价格会便宜点推荐:

    张***

  • 巴塞罗那,这里气候宜人,美食遍地,满街的古建筑。

    3***

  • 巴塞呗,高迪神作遍地都是。塞维利亚也不错

    c***

  • 当然是去巴塞罗那了

    2***