怎么看皇马的平局和桑普多的0雷吉纳的0

如上,本期错三个,不知道原因。求高手解答!

好评回答
      (一)皇马的平局:
    威廉。希尔--1。30--4。33--8。00
    SSP--------1。42--3。94--6。83
    立博-------1。36--3。75--8。00
    与第一家公司相比,后两家公司均不看好主队取胜;特别是立博明显看好平局。
       (本场我大单选3,小单选1。) (二)桑普多的0: 威廉。希尔--1。90--3。00--3。75 SSP--------2。00--3。05--3。68 立博-------1。91--3。00--3。75  与第一家公司相比,后两家公司均不看好主队取胜;特别是SSP明显看好负局,0不应该放弃。
       (本场我考虑主队近期已经4连败,而客队在周中联盟杯赛中刚被淘汰,精神和体力都难以恢复。所以我博的是主队反弹,客队陷入低迷,双选的31。结果还是爆冷出0。) (三)雷吉纳的0: 赔率公司:威廉。希尔 3/17 20:58--1。80↑--3。
      00↓--4。20↓ 3/16 04:11--1。72----3。10----4。50 该公司的变化盘,似乎看好客队恩波利不败,加上客队上一轮在主场拿下切沃,士气正旺;主队上一轮在客场大比分输给拉其奥,士气受挫。因此,该变盘可以认为是正诱,初步双选为10。
       另外,两队共交锋7次,雷吉纳3胜1平3负,平局少,可以考虑首选、甚至单选0。但这需要一定的勇气,我没有作到。 风险提示: 以上分析,仅是针对具体场次而言,并不具有普遍的适用性。具体问题还要具体分析,请各位玩家慎用! (冷静)。

    冷***

其他答案

  • 两个0我都没错,错在皇马了,防冷打了30被穿裆.
    仔细观察交易量细微的变化,当大资金进入时基本上可以发现胜负倾向.
    我已观察两周了,很实用,就象1:0实用主义,大多冷门都被我命中.
    自我感觉大奖快来了.

    西***

  • 黄马有个很好的球被肥罗浪费了
    竟然用不擅长头球来解释这个球
    真是无语了
    其他比赛我都猜对了
    雷本来我是想要31的后面感觉不好就改成了310了
    R9出3W多真是没想到那么多人做黄马做胆
    真是领人失望透顶了死肥罗
    我把在看新闻知道是肥不进球在哪里骂肥罗哈哈

    路***

  • 贝蒂斯曾经毕竟很强,又在联盟杯中0:3惨败,必思防守,打个0:0也就不意外了。

    只***

  •   《球经》交叉盘真准!连续三期了!
    《球经》胜负彩06019期交叉盘:雷吉纳米兰难同胜
    ----------------------------------------------------------------------

      2006年03月18日22:22 球经

      拉雷吉纳 1。
      95 半球1。90 恩波利   AC米兰 1。95 半一1。90 乌迪内斯(主)   这是在受注时形成的交叉盘,两场比赛虽然让球并不一致,但上下盘水位刚好相同,因此属于标准的交叉盘。一般来说,两场比赛的上盘绝对不会同时胜出,即对于两个上盘 雷吉纳与AC米兰来说,绝对不会同时取得3分。
          萨拉戈萨1。85 平手 2。00 马拉加   皇家马德里1。85 一球 2。00 贝蒂斯   这同样是受注时形成的交叉盘,两场比赛的上下盘水位刚好相同,虽然让球并不一致,但在通常情况下,这类交叉盘的出盘方式将按典型规律,即一上一下出盘。
      而这就意味着在萨拉戈萨与皇家马德里之间,只能有一支球队赢盘 。

    小***

  • 爱问的编辑是天下第一蠢材!靠!你不想中奖吗?为什么我的帖子都删除了!你有毛病啊!怎么你中不了!别人就不能中啊!有本事你去中中啊!我叫大元帝国
    !你不中活该!

    大***

  • 这3场我的单到是没错,错了 国米(双选10) 西维尔(单0)  哈哈

    夜***

  • 给大家宣布一条消息:由于最近马瘟日益猖獗,提醒广大市民注意,不要惹上了!!!!

    月***

  • 皇马的平局有假球的嫌疑,雷吉纳的输很正常.两支保级(或者濒临保级)球队之间的较量什么结果都是正常的

    ****

  •   皇家马德里
    1)现在处于上层动荡期,刚刚换了主席,有些球员的前途尚不能卜,怎么能安心T球呢,卡洛斯,肥罗,2个乌拉圭人等等。
    2)世界杯临近,大牌球星担心受伤,皇马的大牌很多,他们怕受伤。
           齐达内,马上退役的人,只想T号最后一次世界大赛。
       罗纳尔多,就不用说了吧。 贝克汉姆,02年差点没去成。今年很可能是他的最后一次。 等等老球员 , 所以他们惧怕那种有拼劲的球队。 所以他们的比赛,就是全包。 巴勒莫和桑普多利亚 03。14 意甲第25轮 桑普多利亚 3-2 博洛尼亚 03。
      07 意甲第24轮 AC米兰 3-1 桑普多利亚 02。29 意甲第23轮 桑普多利亚 1-0 切沃 02。22 意甲第22轮 桑普多利亚 1-2 帕尔马 02。15 意甲第21轮 布雷西亚 1-1 桑普多利亚 02。08 意甲第20轮 桑普多利亚 2-2 国际米兰 02。
      01 意甲第19轮 拉齐奥 1-1 桑普多利亚 01。25 意甲第18轮 桑普多利亚 2-0 雷吉纳 01。18 意甲第17轮 罗马 3-1 桑普多利亚 01。11 意甲第16轮 桑普多利亚 1-2 尤文图斯 01。06 意甲第15轮 乌迪内斯 0-1 桑普多利亚 12。
      21 意甲第14轮 桑普1-1摩德纳 12。13 意甲第13轮 佩鲁贾3-3桑普 12。07 意甲第12轮 桑普2-1锡耶纳 11。30 意甲第11轮 桑普2-0安科纳 11。23 意甲第10轮 莱切0-0桑普 11。08 意甲第9轮 桑普2-0恩波利 11。
      02 意甲第8轮 博洛尼亚0-1桑普多 11。27 意甲第7轮 桑普多利亚0-3AC米兰 10。19 意甲第6轮 切沃1-1桑普 10。05 意甲第5轮 帕尔玛1-0桑普 09。28 意甲第4轮 桑普2-1布雷西 03。09。
      21 意甲第03轮 国米0-0桑普多 03。09。13 意甲第02轮 桑普多1-2拉齐奥 03。08。30 意甲第01轮 雷吉纳2-2桑普 看看他们主场都赢过那种队就知道只有平或输,我是这么认为。 9 巴勒莫 30 10 10 10 40 42 -2 40 10 桑普多利亚 30 10 7 13 42 40 2 37 (赛后) 雷吉娜和恩波利 本赛季雷吉娜走了中场核心莫扎特,中村俊副,还有前锋波纳佐利,实力下滑的厉害,不能同日耳语。
       2队只能看谁发挥得好了。都是保级的兄弟阿 。

    U***

  • 足球是圆的,切尔西对富勒母都会输球。
    关于陪率问题,最好不要只看陪率大小,要看看陪率的变化,也不能只拿陪率定论,拿陪率定论即使中了也一定火锅了。操盘手也是人,不是神。只不过大部分的他们是高人而已。准确率比我们高1场左右的距离。但也不可能全对。
    综合起来,我们买彩靠技术也要靠感觉和运气的。

    我***

  • 黄马是心有余而力不足!~其他则是假球

    努***

  • 高手还挺多的啊

    蓝***

  • 超级pipoo强。

    1***

  •   相信大家19期活着地很少,我成功博对了4个冷胆,16元中了10场,还是很开心,尤其是毕尔拔河那场,我都让大家单0了,还没人相信我,下面是我地单子。我18期任选9中了8场,死在了曼成上,买地是31,出0,郁闷死了。
    切 沃 19日22:00 锡耶纳 3
    佛罗伦 19日22:00 阿斯科 31
    国 米 19日22:00 拉齐奥 3
    莱 切 19日22:00 帕尔玛 0 博对
    雷吉纳 19日22:00 恩波利 0 博对
    乌迪内 19日22:00 AC米兰 0
    桑普多 19日22:00 巴勒莫 3 正确0
    罗 马 20日03:30 梅西纳 3
    西班牙 20日00:00 奥萨苏 31 正确0
    塞尔塔 20日04:00 毕尔巴 0 博对(有说明)
    皇 马 20日02:00 贝蒂斯 3 正确1
    马拉加 20日02:00 萨拉戈 0
    桑坦德 20日00:00 瓦伦西 30 博对(不相信会4连平)
    塞维利 20日00:00 马洛卡 3 正确1
    下面是我对塞尔塔 20日04:00 毕尔巴 这场比赛地见解,请大家看看

    我来回答你雷吉纳 19日22:00 恩波利 0
    记得2个队差2个排名,而且主队高一点,澳门给得盘口是生死半球盘,水位却给主队中高水,不降到1。
      85,主队肯定输得,在看欧洲得赔率,正好配合澳门盘口,所以单0。

    超***

  • 烦啊,连续2期差一场中奖,哎~这2期奖金还那么高

    球***

  • 我错在桑普和赛尔塔。皇马和贝蒂斯,一个要争第二,一个要保级,注定死拼。恩波利要保级,雷吉纳基本无忧。每到这个时候放水的比赛就多了,要多注意下保级队和有欧洲赛事希望的队(参加冠军杯和联盟杯的收益差别很大,第二名和第三名也有差别,不用打附加赛)。好运,下次再努力.

    期***

  • 我和你一样呀 希望下次吧

    我***

  • 每次皇马有竞猜的机会就要防一手.没有出O已经不错了 .  桑普多利亚输巴勒莫也正常,只是桑普多利亚没有反弹而已 ,巴勒莫攻击力很强的.  雷吉纳输的话更是正常了 .雷吉纳和恩波利都是防守非常差的球队.就是说谁输都正常

    猪***

  • 你可以去爱问知识人上面查一下就明白了啊。

    浪***