win7文件夹加密软件可以在那里下载,什么软件最好用?

好评回答
    给win7电脑文件夹加密用文件夹加密超级大师。
     文件夹加密超级大师强大易用的加密软件,具有文件加密、文件夹加密、数据粉碎、彻底隐藏硬盘分区、禁止或只读使用USB设备等功能。
    文件夹加密和文件加密时有最快的加密速度,加密的文件和加密的文件夹有最高的加密强度,并且防删除、防复制、防移动。
    文件夹加密超级大师还有方便的加密文件夹和加密文件的打开功能(临时解密),让您每次使用加密文件夹或加密文件后不用重新加密!
    您还为电脑里重要的文件夹怎么加密而烦恼吗?您还为不知道选择那款文件夹加密软件而烦心吗?还等什么,马上下载安装文件夹加密超级大师软件帮您就解决这两个问题!

    2***