不要丢光自己的脸好么……

我睡了一觉。然后发现多了很多帖子。我就觉得狠奇怪人家孙权同样没统一人家心态咋那么好,你们曹丕干嘛就这样唧唧歪歪个没完……

对此说3点。

第一,关于喷间谍的,上论坛被封的。封的好,我看就该封你们这些无理取闹的。间谍哪个势力没有?自己出间谍赢了不说话,输了就喷别人的间谍,取消人家的成绩,真是好逻辑。

第二,关于要退爱问的……赶紧着点,趁早退了吧。顺路说一句你们要真全退了,爱问真成了蜀国的,那我可太高兴了,以后在这里发策略贴就不用怕情报外泄了。说走人的我可截图了,以后还来唧唧歪歪的我见你一次喷你一次。

第三,希望广大曹丕的玩家近的学学人家孙权,远的学学你们前几个剧本的曹?ǎ玫闷鹨诺孟拢缟杜纾缒芨谋涫率得础?

你们这样喷,把自己的脸丢光,顺路丢了本势力其他玩家的脸,顺路还丢了曹丕他老人家的脸。这个剧本统一不了没啥,下个剧本曹?ú皇谴臃乩锱莱隼戳嗣矗磕憧炖此乩锾上掳桑凑阋膊煌姘柿恕!?

好评回答
    CP那些玩家都是输不起的小人。你们上论坛看看那个叫WS第六天魔王的小人,跑论坛要求官方改判CP赢,这无耻之人咱们LB可学不来,只有CP那种小人才做的出啊,LB势力的玩家都出来放弃这次统一吧 让给CP那边吧 不然CP那边人活不下去啦。万一咱们LB把CP那边的人都气死啦,咱们LB就没宠物玩了呵呵。

    a***

其他答案

  • 当一个人离成功如此近的时候失败了,心理不健康的人自杀都有可能,所以发个帖喷喷也是理解的,nnd可是发这么多简直就不可饶恕了,该人道毁灭去!
    特么地在此之前还安慰劝导人家不要被游戏玩,想想就可笑。。要走的走,发帖还真当自己是事!
    我水个一分够已,当然100分也笑纳。

    迟***

  • 悲催!都打完这么久了那些人...

    賈***

  • 悲催,都打完这么久了那些人还是一大堆帖子扔下来!

    哥***