爱问知识人 爱问教育 医院库

50万可以做什么生意呢?

首页 >
商业/理财
创业投资

50万可以做什么生意呢?

我现在有50万元,我可以做什么生意呢?我说的不是投资股票等理财产品,我要的是自己创业,集中大家的智慧,帮我分析分析当前50万可以做什么生意,详细要怎么做?

全部答案

• 这个问题很好,很多人也问过我,麦当劳的食品是十大垃圾食品,但是他的房地产生意做到了全世界,就是因为他的通路做得好,我趁业余时间在网上代理一家网络超市,来自20多个国家的千种商品,种类繁多,价格廉宜。公司成立30多年业绩一直上升,刚刚开发中国市场。未来的市场很大,希望有兴趣,或是想兼职经营或是想创业的朋友,不妨交流探讨!
  • 选什么项目要根据你对市场的洞察力,新事物的诞生能造就一大批富翁,我想如果你有发现新事物的能力,市场就会在你的掌控之中。动漫行业中国应该算是刚刚兴起,一批批青年爱好者对动漫有着无尽的喜爱。如果你比别人早踏进一步开家AA动漫店,你将会比别人受益很多。
  • 选择一个新兴行业,在早期就进入,就能够抓住产品的兴盛期以小的投入获得大的回报。而动漫是新兴的产业,全国的动漫市场前景都很大,所以说可以加入到动漫行业。成功需要经验和机遇.选择一个比较新的行业,做一些与众不同的行业竞争会更有优势。你可以投资开家77动漫店。
  • 开厂  50万扑腾不开  餐饮  不要加盟什么   加盟的都不要考虑那与传销有什么区别餐饮不要做季节性特别强的店   比如火锅   这淡季时间长我也许没有资格给你什么参考意见 但是可以探讨一下开餐饮  要开就开的与众不同 玩出花样 玩出特色 随大流  跟风做  只会恶性竞争  同质化A所谓特色并不是要走向与大众商家对立B所有服务员  一定要美女  这非常重要 赏心悦目 提高食客情趣 增加客流 服务员的行为自愿选择而非必须  意会C服务员的衣服   不要很土   像别的店一样 一看就是服务员  端菜的 要有气质 这需要调教的D食客不止为吃饭而来你的店 不仅要口腹享受而且精神的愉悦 要的就是感觉 要的就是气氛  要的就是快乐E不要想什么一招鲜吃遍天  那个时代已经过去 土掉渣烧饼的失败就是教训F包厢  特色服务
  • 可以开个饭店也可以开网吧

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部