24小时七星,你们得了什么??

前天晚上18点我就和朋友们开始刷JR卖废品赚钱!通宵到早上7点。就得个+9的张飞脚好点的。然后休息了两个钟,到9点继续(其实我在这两个钟里面没有休息,和另一个朋友吃早餐去了),刷到11点我就顶不住了,朋友们继续刷,我就睡了,到下午一点又开始和朋友们刷!结果就得了一把R5的破坏-1的阵霸断戟,这下我发了,一天一夜下来军费得了10来W,顺便问一下这武器的市场价值多少??

前天晚上18点我就和……
好评回答

其他答案

  • 我宝石满了,一般R5突霸方天-2破的。你的武器我在D4刘备中介看到了。

    圆***

  • 发了~ 晕 至于吗~ 能发到那去~ 不过这次更名后的天戏 七星比以往给力多了~ 真心话!! 你们说不是吗~~!!

    j***

  • 我看到一把全满的也是电4LB 他挂20万 被人买了反正我是不会买的  你要是想卖就挂个20万左右

    2***

  • “你已大道成形,为师也没有什么可以教授与你了,你上昆仑山吧,若是能击败青龙,朱雀,白虎和玄武四大圣兽......你将成为玩家中的霸~~主!”

    2***

  • 卖垃圾卖了3W

    上***

  • 我得了个全满积刃剑 突霸的  等改了以后 绝对30卡

    圆***

  • 管他活动不活动,我只是在想到的时候玩玩

    小***

  • 我没有刷过一场。。孩子发烧了,没办法!

  • R5的啊?磨特很花钱哦。当地摊又太浪费了。

    t***

  • LZ这么玩命呵呵,其实这么坚持的话不如去爬山,一天下来的收获肯定多过你这样刷

    2***

  • 刷2个小时就不忍心了,刷JR,由于活动,得了+6,我平时都有机会出+9的......2个小时只有一件+8,,石头也少......
    我一开始就怀疑这七星会不会有点坑......算了怪我人品吧。刷到金牌与7星无关,是人品。我的金牌都是非七星时间刷出来的。

    丶***

  • 发了?真的?

    1***

  • 没这么好运。武器没刷到金牌的。
    此把武器挂个30多万40万的吧。

    流***

  • 现在官网的那几个破活动背都能背下来了,一到节假日就那几个来回转。七星,一年多没刷咯。。。
    目测10W以内,不懂,瞎说的

    电***

  • 如果洗成25特(最好30特)3星传说化能卖500RMB以上。

  • 楼主不用这么拼命吧,我也是有空时候刷刷。

    白***

  • 蚂蚁12 黄玉17 翡翠11 青玉13 石榴20
    玉滴石3 琉璃石3 尖晶石1

    卓***

  • 珍石最多,不下10个珍石...宝石就不说了!各种+8普通衣服,挂几钱军费很容易卖...

    哥***

  • 这么玩命刷值得吗?一切随缘吧。

    我***