19级左右适合在哪练级

想问一下有经验的朋友
打什么怪比较合适。
是不是地下城比较快练级,那19级去哪个地下城比较合适呢

好评回答
    我自己给自己定了两种选择:
    第一、拿着138式的木剑打黑狼,体力不减。不要和其它的怪物相比,打山狗捡的钱多,报酬也多,但是打起来很累。年龄大还好,年龄小就不行了。白狼,数量太少不适合。棕恶狼要打大小一起打,比较麻烦。因为除去山狗,在迪村周围的这几种狼,黑狼最好打,而且卷轴报酬也不比棕和白少很多。
    第二、魔反刷地城,如果你是年龄大的角色,19级反击足够到C,学上冰和火F。就可以自己去刷拉比了。当然...只能练级没有钱赚。19级单刷一次出来能到21。之后就是一次两级。因为年龄较低,而且没有一把改过的好武器,打起来慢是肯定的。不过一天能升到25、6也是肯定的。如果年龄低,要更加吃力了。。。

    1***

其他答案

  • 地下和黑狼

    l***

  • 狼狼狼狼

    阿***

  • 打黑狼或者棕恶狼!经验和钱都比较多!也可以去班格刷地精,升级会更快。但是要注意它的攻很高!

    球***

  • 打狼比较好。有钱。。。

    诺***

  • 不是刷地下啦,你19级去地下,死的经验都比你转的经验多.去打棕狼,赚钱又有经验,很多的.3个人刷的话1个任务给600的经验600的钱.而且1下午能刷20-30个任务.而且打怪的经验也不少.

    唐***