CS菜鸟请各位朋友帮忙一下,谢谢!

我有一天在网吧看到别人打CS,感觉好爽!可是自己不会,我想利用业务余时间练习打CS,希望有一天也能爆别人的头。
在网上千辛万苦下了 CS1.5版,装上了。但是进入游戏后,只有我一个人,没有电脑自动加的人。怎么办呢?可以加人吗?我有个同学说可以加的。请问怎么办呢?
另外,下机器人来练习枪法如何呢?
我有位同学可以说是CS的高手之列吧,他说你先打开B31和AK就可以了。B46要慢慢练习,请问各位对此有什么看法呢。
谢谢!

好评回答
    先安装一下POD Bot2.5。安装完以后,在游戏里按"Shift + ="调出机器人选项,按“1”就加机器人了。
    在本网区的首页的“补丁修改”里找到关于机器人的下载,把下载的东西放到该放的位置上去(一般的位置都在Sierra的Counter-Strike的cstrike目录里的PODBot文件夹里)。有替代的就替代那里的原文件就行了。
    +81让机器人拿刀,可以练枪(什么都行)。

    旗***

其他答案

  • 楼上说得没有错,机器人有点傻,老爱再容易被包头的地方呆着,而且一中烟雾弹就乱打,用4/6差的就别说了

    d***

  • 虽然你是个新手~但是!千万不要先和机器人打!这样会养成许多不好的习惯~
    一定要和真人练习!在战火硝烟中提高~(建议去网吧,虽然会被别人虐 :)

    c***

  • 你既然是个新手~
    建议还是直接上手1.6比较好一点~~
    AK比M4难上手~还是先练好M4好点~
    手枪也要练好啊~很重要的~建议USP和D.E
    跟电脑打打可以~但是最重要的还是跟人打~才能真正提高水平啊!~~

    b***

  • 下个BOT补丁!

    1***

  • 你要下载机器人程序可以有机器人!
    用机器人炼还可以

    c***