大概08年读书的时候办了个工商牡丹运动卡,但是一直没用过 不知道现在扣了多少钱了!

大概08年读书的时候办了个工商牡丹运动卡,但是一直没用过 不知道现在扣了多少钱了!听说要扣年费请问一下大家那个卡不用,会不会自己扣费扣着走啊 我以前看了下卡好像被冻结了!我该怎么办啊卡上还印有我的名字!求解决一下啊!是以前读书时候学校喊办的!我当时也没弄清楚状况就办了!

就是这个样子的卡!!
听说还要扣信用额度!请问下大家有没有很严重哦!

大概08年读书的时候……

全部答案

  • 这个卡 我们学校也办了 很多人不知道 稀里糊涂的开了卡 到时候一查 欠了一百多的年费 你销卡也要把年费还清 不然影响你以后的办卡信誉度。而且这张卡不好用 原来卡里的额度是500 要往里存钱才能透支消费。幸好我没激活 重新办了一张工行的信用卡 虽然额度不是很高 但是在盈实商城上分期买个好点的手机还是可以的,一元积一个积分 积分还能在这里去换礼

    3***

  • 如果你没有激活的话就没有问题,也不会扣费。建议你带上本上身份证到银行查一下。若需要就启用,不需要就注销。

    阿***