无双流积刃剑怎么改???

想弄一把无双流的积刃剑,不知道怎么改发好?积刃剑适合玩无双流的吗?大家说说看积刃剑玩无双流相比宝剑有什么优点和缺点呢?(改后的积刃剑)

全部答案

  • 4323.2改G,风属性

    马***

  • 大神已经说了。。

  • 纵观积刃剑更新至今,主流都是4323极镇突卫多!改版后玩法多了
    想要无双流?可以参考宝剑:3324,改无双,炎玉,极镇,真青龙石带等都很强大!
    同样3324与宝剑相比:
    优点:无双频率比宝剑高,上升高,6刻有真连和可控真连!突抓人强,阵能虚弱+无双!
    缺点:没有软招,FT较低!真无只能对空!强化慢,前期不好打!

    哥***