想买一台显示器,七八百的,求推荐!

听说三星最近出了新款,有没有比较好的,介绍一下,实用就行,不需要太花俏,谢谢!

好评回答
    三星最新上市的S19C200NW还不错哦~我现在用的就是这款,价格在700左右,有19英寸屏幕,16:10黄金屏幕比例带给用户较大的可视面积,而且其拥有束线功能,有效的清理桌面。背后的手提把手设计是一大亮点,使其移动起来更加便捷;另外DPMS休眠模式最大功耗降至0.1W,不仅降底使用成本,更能有效保护环境。非常实用,你可以去看看!

    欧***

其他答案

  • 长城吧,一天24小时挂机,挂一个星期照样是这样,用了5年零维修记录,亲身体验的,5年前买的1200,现在800应该能拿到

    c***

  • 三星比较好的,就是贵点,AOC、BENQ、LG等也行,长城的也过得去,不过我推存三星和AOC(使用、廉价)

    2***

  • 七彩虹iGameGTS450烈焰战神U1024M(鲨鱼仿生学)影驰GTS450黑将价格都在799上.芯片厂商:NVIDIA纠错显卡芯片:GeforceGTS450纠错显示芯片系列:NVIDIAGTS400系列纠错制造工艺:40纳米纠错核心代号:GF106纠错显卡频率核心频率:850MHz纠错显存频率:3800MHz纠错显存规格显存类型:GDDR5纠错显存容量:1024MB纠错显存位宽:128bit纠错显存速度:0.4ns纠错显存颗粒:采用三星显存纠错最高分辨率:2560×1600纠错3 纠错流处理器(sp):192个纠错晶体管数量:11.7亿个纠错这两款可任选一款购买

    3***