刚刚抱回来一只黑色泰迪狗,我应该给它吃什么狗粮呢?

刚刚出生的泰迪狗哦~,希望大家能介绍一点对刚刚出生的狗狗的狗粮哦~大恩不言谢!

好评回答
    我个人建议你使用优卡狗粮,因为优卡有只采用优质动物性蛋白质, 不添加任何植物蛋白(面筋/麸),让狗狗拥有更完整的天然氨基酸营养,让狗狗能够健康的成长哦,你,我家狗狗从出生就开始吃优卡狗粮,现在长得可好了,而且也没有生过病。

    1***

其他答案

  • 楼上都说的很好~我也没什么好补充的了

    迷***

  •   十种狗宝宝不可缺少的食品:
    1。大蒜
    配餐方法:将大蒜捣成蒜泥,放十五分钟后加入食物中。大蒜素与空气接触十五分钟后才能发挥其作用。益处:高蛋白质,丰富维生素,可以促进皮毛生长并减少皮屑预防皮肤病。
    2。蛋黄
    配餐方法:将鸡蛋煮熟后,取出一半蛋黄捣碎加入食物中。
      益处:使毛发变的光泽。 3。胡萝卜 配餐方法:切丁煮熟后拌入食物中。益处:改善毛色,补充胡萝卜素,明目。 4。土豆 配餐方法:切丝或切丁,煮熟后拌入食物中。益处:含有丰富蛋白质,营养价值高。 5。燕麦片 配餐方法:开水煮或者泡。益处:含有丰富矿物质和维生素,能清洁肠道。
       6。卷心菜 配餐方法:切丝,煮熟后拌入食物中。益处:富含维生素C,强筋壮骨,清理肠道。 7。紫菜 配餐方法:捏碎后开水泡或煮,拌入食物中。益处:高膳食纤维,高蛋白,低脂肪。 8。南瓜 配餐方法:去皮切丁,煮熟后拌入食物中(不宜过多)。
      益处:富含β-胡萝卜素。 9。芹菜或香菜叶 配餐方法:捣碎后加入食物中。益处:富含维生素,高膳食纤维,清洁肠道。 10。小米 配餐方法:烧成糊状与燕麦片拌在一起。益处:营养价值高,低脂肪。我从爱狗网看来的,希望能够帮到你。

    3***

  • 皇家奶糕。到动物医院问专业的动物医生最好

    撬***

  • 你可以先喂养一段时间在换成狗粮,这个让狗狗更好的长大。

    1***

  •   犬的饮食管理

    幼犬至成犬这段成长期非常重要,可以左右小犬的一生,影响贵宾犬品质的优劣。
      幼犬大约在出生后6周左右就断奶。
      断奶至第三个月左右,喂食时间应定为早晨7点,中午12点,下午5点和晚上10点。每天4次。
      出生第4个月至第8个月,可在早晨、中午、傍晚分三次喂,这段时间内给幼犬的喂食量大约相当于成犬的1/3----1/2。
         从断奶后2~3个月到6个月以内的几个月中,幼犬的食物构成将决定它终生的饮食习惯。如果打算将来继续用专业狗粮饲养的话,必须在这段时间里让它适应专用狗粮的口味。   如果以家庭配餐方式饲养,食物应以动物性蛋白为主,多喂饲高热量的食物。   幼犬在出生2~3个月时,由于牙齿和下颚尚未完全发育,应把肉类切成细块再喂它。
      黄油、奶酪等也比较适宜。   出生后6个月~1岁以内,大约相当于人的10来岁。这段时间正是贵宾犬成长最旺盛的时期,所需的热量大约相当于成犬的1倍! 应该多喂食一些动物性蛋白食品。 幼犬饮食喂养必读    泰迪犬 1、适合幼犬的食物    (1)幼犬专用的食品:如狗粮和罐头。
          (2)钙:补充天然含量高像超能钙一类的钙产品,促进幼犬的骨骼和牙齿发育。   (3)幼犬用的奶粉:有专用的幼犬羊奶粉。    (4)蛋黄:蛋黄的优点是不但含有丰富的蛋白质,而且含有易消化吸收的维生素A、钙质及矿物质。    (5)维生素矿物质:对于体质较差的幼犬,考虑额外补充一些维生素和矿物质,可以考虑喂食21金维他,也有宠物专用的幼犬金维他。
         (6)肉类:牛、猪、鸡肉等虽然是优良食品,但在喂养幼犬的时候,宜选择不含脂肪的部分,因为脂肪容易变质。但要喂熟的,不要喂生肉!   2、不适合幼犬的食物     (1)冰冻的牛奶    (2)含有大量脂肪的肉类。    (3)酸、辣、咸等刺激性食物。
          (4)小骨头:大、中型幼犬可以喂它含有丰富钙质的大骨头,千万不要喂鸡、鱼、鸭骨头等。    (5)糕点 一般来讲,不用给狗喂吃糕点。    (6)鸡肝等,家禽内脏不要喂。   (7)巧克力 喂养误区   白饭+内脏   这已经是一个老问题了,这种吃饭的搭配方式最易引起泰迪的皮肤问题,比如说长湿疹、皮肤搔痒和皮屑等一系列问题。
      所以一定要隔一段时间给它爱吃的肝脏,换换口味就好了。可是要是经常吃米饭的话就容易使犬的下半身肥大,形成体形的不标准。   鱼骨和鸡骨   据料显示:因为泰迪一般都习惯把不嚼烂的东西就咽到肚里,这样经常会造成呕吐、便秘或腹泻。鸡骨和鱼骨还会卡在喉咙里边。
      我们可以给少量的牛骨或猪骨让去给泰迪啃。其实泰迪啃骨头只是它的爱好,吃骨头并不会使泰迪的骨骼长得很结实。 如果鸡骨断裂,前端是尖的,就会刺入口中,吞咽时可能会损伤肠管,很危险。   主人的饭食     我们的饭菜里含有不少油、盐和其他的调味品,有些甚至含有不少香料,这些都是不宜给泰迪喂养的。
      一只成年泰迪只需要吃含盐量5%的食品,过多的油盐对它的身体都是不好的。辛辣的更是不行,会引起它肠胃的不适。   鸡肉+猪肉+牛肉     泰迪的确爱吃肉,偶尔喂可以,但长期喂食肉类除了让它养成挑食、偏食的习惯之外,还很容易让它产生口腔内的问题,例如蛀牙、长牙石等等,最常见的就是口腔异味。
         巧克力    巧克力含有的可可碱会造成狗食物中毒,有数据显示:1公斤重的泰迪吃下9克的纯巧克力就有可能导致死亡。巧克力中毒会引起呕吐下痢、尿频不安、过度活跃、心跳呼吸加速甚至会因心血管功能丧失而最终导致死亡。千万要小心!   牛奶+生蛋白     虽然牛奶营养价值较高,但却不容被泰迪消化吸收,可能引起腹泻。
         冰激淋、奶油蛋糕+月饼   其实冰淇淋、奶油蛋糕、月饼、粽子这些都是没有必要给宠物吃的,有的是含过多的糖分,有的不容易消化,容易引起肥胖或腹泻,总之对泰迪的肠胃有极大的影响。   洋葱+葱     洋葱和葱的气味会对泰迪的嗅觉产生影响,常吃洋葱的泰迪容易长皮癣,而葱则刺激泰迪的肠胃,绝对不能给它吃这些东西,像汉堡包等加入了洋葱或葱的食物也绝不能喂食。
         夜宵     成年泰迪的喂养,每天最好喂2次。如果在晚上喂食,会导致犬的消化不良,腹部容易肥大,影响体型和造成肥胖症。

    2***