电脑管家扫描出来的垃圾是都可以清除的吗?是否可以设置自动清理?

好评回答
    一般都是可以的,因为电脑垃圾主要来自于你浏览网页的缓存,观看视频的缓存,或者系统垃圾,这些都是没有必要留的东西,所以楼主就放心清理吧,电脑管家目前最新的扫一扫功能就可以设置自动清理的,还可以根据你的需求设置扫描频率及范围。

    1***

其他答案

  • 正常情况下是可以的吧,我没有安装这个,我安装的是另一个优化软件,用起来很方便很简单。

    1***

  • 可以清理,不过最好看仔细点,电脑管家不专业。

    h***

  • 删除对系统无影响,但有可能删掉缓存的音乐视频什么的,不过可以设置不删除。可以设置自动清理的

    f***