都说新思域的全息座舱是独一无二的,这全息座舱里都有啥功能?

新思域

好评回答
    全息座舱里东西很多:辐多功能运动型真皮方向盘非常的精美,包裹式座椅和环绕式中控台,也非常的舒适。视野也非常的辽阔,真的就跟坐飞机的感觉差不多。 双层仪表盘和智能界面的设计科技感十足,处处体现着人性化的风格。里面还有一个ECON按钮,据说这个按钮非常的节油。非常的方便,只需要一个按钮就能达到节油的效果。所有操作触手可及,就感觉自己是在一个封闭的机舱里。

    3***

其他答案

  •   第九代思域的全息座舱包括智能界面、仪表盘、方向盘、中控及座椅这几个部分。
    智能界面包括两个系统,智能化多功能显示系统(i-Multi Information Display)和ECON(智能化绿色节能辅助系统)。智能化多功能显示系统,通过便捷的方向盘集成控制按钮,就可以操作屏保、音乐、行车信息、(油耗显示、)导航提示、蓝牙显示及可视化倒车系统等多项功能。
      ECON( 智能化绿色节能辅助系统),按下按钮ECON通过控制气门开合度,有效控制因驾驶者猛踩油门而造成的多余燃油消耗,同时可智能调整制冷工况,使空调处于节能状态,降低发动机能耗。 仪表盘是数字化多层次的,有速度表与转速表,可以很详细的显示数据。

       方向盘3辐多功能的。 中控环绕式的,有空调、音乐播放等等。。。。。 。座椅是包裹式和环绕式,坐着比较舒服。 全息座舱大概就是这样的,说得也不是很具体,如果想了解更清楚的话直接搜百度,或者去官方网站看看,更好的是去亲自接触一下比较好。

    1***