爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么好项目赚钱?

首页 >
商业/理财
创业投资

有什么好项目赚钱?

赚钱的好项目现在做什么好呢?做熟食卤菜怎么样啊?

全部答案

• 你好朋友。你是怎么看待媒体行业呢?
  • 你好,现在的饮食店竞争太大,而且很累,你做久有钱,你不做久没有钱, 可以考虑网络和实体店结合后的项目,起点低,辛苦个一两年,打造被动收入!!!欢迎一起交流
    !!!
  • 好项目很多就要看你喜欢做什么了
    但是我知道做卤菜熟食生意还是很赚钱
    因为我经常吃卤菜比较方便快捷
    但是我会找味道比较好的,我喜欢的卤中仙是其中之一吧
    你可以去尝尝味道顺便玩玩,然后在决定要不要做了
  • 你会做菜,那可以考虑去做,需要考虑到周围同行的竞争,不知你是否对电子商务感兴趣 有兴趣不防一起交流 说不定可以帮到你
  • 你要现在自己选好你想从事的而行业及想拥有一个什么样的品牌平台,而且要对自己的真身资源做一个整合,现在做餐饮行业的人员越来越多了,竞争会很激烈!不如拓宽思路考虑考其他的行业,例如:服装、饰品、教育行业都是不错的选择,有朋友推荐过一个“格伦教育”专门做教育的,现在家长对孩子的教育多重视啊,楼主不妨去了解一下这方面的信息,看看对你有没有帮助~~
  • 我是开店滴  开的皂生活  顾客能自己制作香皂的店
    品牌叫“皂生活手工连锁皂店”,有好多你不能想象的漂亮香皂,而且都可以自己制作的哦

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部