有试过双喜烟和双喜1906吗?

全部答案

  • 试过啊,一直抽双喜的,楼上&楼上的楼上说得很详细,应该是识货之人!不过我还想说,金1906包装很时尚,见客户或朋友聚餐时拿出来一定受到关注,这一招我很少告诉别人的!

    1***

  • 很多人在抽吖,有伯父级别的,也有年轻的朋友,而且现在也越来越多年轻人都开始成为抽金1906的主力军,也是一种潮流啊。

    1***

  • LZ具体想知道什么呢,双喜烟已经有百年历史,有双喜经典、双喜国际、双喜硬世纪经典、双喜典藏逸品、双喜经典1906、双喜金1906、双喜硬逸品等(好吧,官网是这样说的……)。而且听说在同类烟草中销售量还挺高,如果追求烟香口感的会选择双喜金1906,绝对一分钱一分货,烟气柔顺,烟味突出,我公司和周围很多人都抽,烟不离手更不离1906!

    1***