准备买车了,心里还是有点没底,就思铂睿这车当时大家怎么看中它的?

好评回答
     我当初看了基本参数后觉得这个车是自己需要的,理由是车型够大够用、外观好看、动力符合自己的需求、内饰配置刚刚好、悬挂系统是非常超值的。前脸采用了锐利的五边形盾形中网,少了几分大气,多了几分犀利与动感,双进气格珊很有层次感。内饰做工很精细,中控的布局很有层次感,简洁、大方。三幅方向盘的尺寸很小,与车的理念很相符,走运动路线,而且功能很强大,音响控制、定速巡航、蓝牙电话等信息都可以直接在方向盘上操作,时刻给人一种想要驾驭的冲动。综合这些因素,我当时买的思铂睿。

    3***

其他答案

  • 这是讴歌TL的底子,以运动风格见长,但是,如果不是追求运动,雅阁的发动机和变速器与其相同,价格又低一些。

    海***