爱问知识人 爱问教育 医院库

都冬天了,头发居然还是会出油,要不要这么折磨人哪?大家有没有效果好一点的去油洗发露推荐啊?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

都冬天了,头发居然还是会出油,要不要这么折磨人哪?大家有没有效果好一点的去油洗发露推荐啊?

好评回答

• 呼呼,其实冬天秀发出油也正常的啦,毕竟风毕竟大,灰尘也多,如果清洁不彻底,就很容易让灰尘形成油脂啦。在我所用过的那么多洗发露里面,我感觉海飞丝丝源复活头皮净化系列的效果很好哦,能够深层净化头皮,去除多余油脂和污垢的呢,而且锁水能力也非常好,既能让秀发清爽自然,又保持了水润亮泽,亲,果断入手吧。

其他答案

• 我的头发情况和LL的很相似哎,朋友都推荐我用海飞丝丝源复活头皮净化系列,我正打算买呢,要不咱一起哈?
  • 用清爽型的护发产品比较好哦,试试海飞丝丝源复活头皮净化系列,很清爽的,效果不错。
  • 果断用海飞丝丝源复活头皮净化系列啊,很清爽的哦,一点都不会有油腻的感觉,而且锁水效果也比较好,冬天也适合使用哦。
  • 偶的头发也很容易出油啊,两天不洗头就很痒、很粘腻,愁死人啦!
  • 建议使用一些控油性比较好的洗发露,可以给你推荐壹力黑防脱育发洗发液,用完这个不仅能有效止屑控油,还能固发增发、乌发密发止脱生发养发护发,效果很不错的,可以试试哦。
  • 海飞丝,清扬
  • 听说,每天用热水泡脚。。
    会减轻出油状况

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):