网购的鞋子质量好吗?

好评回答
    我在尚漫淘宝店买的,他们的鞋融入独一无二的中国原创漫画元素,结合全球最前沿的时尚理念和成果,兼具浪漫主义与前卫风格。全程200道工序,经过分割、折叠、抽缩、拉展等技术手法制成预先设计的造型,真空冷热处理定型,完全符合人体工程学原理,穿着舒适,质量放心。

    3***

其他答案

  • 找个靠谱点的店铺,其实还是比较靠谱的。 当然挑尺码的时候要特别注意, 运动鞋都按平时的尺码买, 皮鞋一般比自己平时的尺码偏大得。

    q***

  • 这个很难确定哟,我们同事有的都在网上拍衣服或鞋子,有的说质量不错,有的说是仿制品!
    1、选择信用高的卖家
    2、看评价,还有追加评论
    3、选择品牌鞋,可多加一层保障。
    网购就是看运气,不过一般评价好的,相对而言会比较值得购买,我这次双十一在淘宝买的鞋子就挺好的
    在网上    你买价格低的鞋   肯定质量差   因为它价格低   商家还要赚钱   因此成本可想而知   最好在商场买真货   这样对脚最健康   最辛苦的低眼睛和脚   不要亏待了她们

    东***