6万左右家轿,哪款车不错?资深车迷给推荐一下

好评回答
    6万的价格可以考虑一下江淮和悦,在今年第三季度车市整体非常惨淡的情景下,江淮的和悦RS是少有的卖的非常火的国产家轿,很牛呐。这款车外观时尚大气,操控性好,价格也相当实惠,值得考虑下。

    羞***

其他答案

  • 韩系车销量一直都还行,如果预算有限的话可以看看韩国车。

    西***

  • 途安的销量不错,楼主可以考虑一下。

    2***

  • 雅力士是这个价位唯一使用最先进的双可变16气门发动机,也是10万之内合资车安全碰撞成绩第一名,质量好,动力强,油耗低。由于人们“不认小车”,所以,现在优惠力度很大,可以重点考察。此外,赛欧和长城炫丽等车也是同价位比较好的车型,建议你通过自己亲自试驾对比一下。

    海***

  • 6万 如果是 裸车的话。。合资的 看看 学弗兰赛欧,铃木的雨燕,铃木的利亚纳。自主品牌的 看看 吉利自由舰,旗云2,中华FRV1.3L。。都还可以。。。标志207 也不错,油耗稍高,但能接受。。就是6万买不下来,再加6000块差不多。

    2***

  • 我不是车迷,就是觉的自己家的车用的挺好,省油发动机也不错很适合我们这样的小家庭用的,东风标致207,你查查看下,我们家用的挺好,挺省油