孩子有严重的阅读困难症,不知有没有针对阅读障碍孩子在家里操作性强的训练方法?

轻度阅读障碍症怎么治

孩子有严重的阅读困难症,不知有没有针对阅读障碍孩子在家里操作性强的训练方法?

孩子有严重的阅读困难症,不知有没有针对阅读障碍孩子在家里操作性强的训练方法?我家孩子有比较严重的阅读困难症。不知有没有针对阅读障碍孩子在家里操作性强的训练方法?

好评回答
    书里面有一部分章节是针对孩子阅读困难的。但阅读困难不能单纯针对阅读能力,要从视觉学习方面开始。建议你在书里寻找听知觉、视知觉两个部分的相关内容都要看。

    3***

其他答案

  • 肯定有!我自己也在学习快速阅读、东尼.博赞的《思维导图之快速阅读》、这个实用性强,我在用、世界顶级学习方法、不可小视!

    1***