寻找股票期货外汇黄金书籍

期货市场的赢家》(New York:McGraw-Hill,1986),
《精准获利的单日短炒交易》(Smithtown,N.Y:Tradewins Publishing,1997),《泰勒的预约理论》(Greenville,s.c:Traders Press,1991),
《单日短炒交易秘诀》(Smithtown,N.Y:Tradewins Publishing,1991),

全部答案

  • 《炒汇入门》《日本蜡烛图曲线分析》,这本书 王祖建主编,也可以在网上收集一下资料。FXCM环球金汇可以免费下载的这本书和其他外汇技术免费电子书
    你也可以下载个模拟,边模拟边学习,在模拟中成长。

    环***

  • 《聪明的投资者》

    天***

  • 个人建议不要看这几本书

    高***