请问珠海有什么地方好玩的?

请问珠海有什么地方好玩的?花费如何呢?还有需要注意些什么吗~

好评回答
    逛街的地方:香洲百货~~九州城免税店~香洲总站小澳门~拱北口岸地下商场~    景点:珠海渔女~珍珠乐园(小孩子玩的)~海滨公园~白莲洞公园~园明新园~各岛屿(东澳岛,淇澳岛,外伶仃岛)~梅溪牌坊~超级长的情侣路~横琴(吃生蚝)国际赛车场(有赛事才有看头);很多地方公车可以到达~但在路上花费的时间会比较多~

    t***

其他答案

  • 珠海,不是特别了解,但是在那呆了两年,多少知道一点。觉得比较特殊的应该是沙滩,有金沙滩,银沙滩,飞沙滩,但是建议飞沙滩,因为比较天然少污染!晚上情侣路骑单车,看夜景看鱼女,逛野狸岛,觉得挺舒服的,单车比较贵,一小时大概20块,不过正常2小时就够骑了!圆明新园,比较有文化底蕴的,现在免费了,所以更应该去,当然要看你喜不喜欢看建筑!珠海还有一些岛,有些真的很漂亮,但是太远了,我们当时宿舍游去了琪澳岛,小小的沙滩,湿地红树林,看了什么故居,大概都是这些,但是那里真的环境很好,很静,给人很舒服的感觉。地方都是免费,但是去后得找电车带你们去各个地方,100内吧!神秘岛,一般般,没有肯定比不上广州长隆,不过好像年尾珠海长隆度假村也开业了。其实珠海最好,还是我美丽的母校啦!那里环境优美,人生最美不过是大学的时光!我这个回答小编可能不怎么满意,上百度吧!(我居然说了这么多,呃~~~好吧!祝旅途愉快!)

    明***

  • 沙滩音乐节、圆明新园、淇澳岛,各种小岛屿。

    郭***