比亚迪速锐怎么样?

比亚迪速锐车主进,希望多一些感受,数据什么的我都了解了,就不要多说了

好评回答
      总体来讲,外观时尚,符合年轻人口味;推背感十足,更适合年轻人开;手自一体双离合开起来乐趣十足,10W的车带来了15W甚至更高价位的享受。
    【空间】看尺寸就知道了,准B级车,一家4口,驾乘空间和储物空间,足够家用,后排中央无突起喜欢。
    【动力】这个就不用说了,速锐的强项,舍得踩油门,想超谁超谁,想要推背感,随时都能满足你。
       【操控】DCT的换挡很顺畅,电子助力确实给力,不是一位的轻,更有稳重感。 【油耗】磨合期到了7。1L,综合各种路况的数据,还比较满意,以后肯定还要降的。 【舒适性】具体什么悬挂方式不记得了,不过明显比科鲁兹好,科鲁兹的悬挂是很老的,不平整的路面也不会有明显的颠簸感。
       【外观】可以说是脱胎换骨了,将比亚迪的车型外观设计提高到一个新的高度,一致都是比较肯定的。 【内饰】内饰的风格个人比较喜欢,设计很人性化,娱乐配置很丰富,安全配置多,贴合年轻人的需求,同时也能满足中年人的便利需求。

    海***

其他答案

  • 车子还可以的,但是买这个车有一点你要接受,做工材质差了一点,毕竟一分钱一分货!

    老***