近两年有什么好看而又感人的好电影吗

近两年有什么好看而又感人的好电影吗?最好催人泪下 爱情片为佳

好评回答
    黑天鹅  遗忘  女朋友男朋友  沙漠之花  世界上最美丽的离别
    高海拔之恋

    C***

其他答案

  • 爱情:失恋33天,初恋这件小事,暹罗之恋
    亲情:桃姐
    (不知道你喜不喜欢看动漫,另外推荐你一些我非常喜欢的!!!^-^
    动漫爱情电影:哈尔的移动城堡
    动漫爱情连续剧:爱丽丝学园,会长大人是女仆,好像告诉你,樱兰高校,元气少女缘结神 ...)

    2***

  • 《唐山大地震》

    薇***

  • 《初恋五十次》《怦然心动》《危情三日》《傲慢与偏见》《婚纱》《三傻大闹宝莱坞》《燃情岁月》《廊桥遗梦》《夏日乐悠悠》《情书》《电子情书》《西雅图夜未眠》

    l***

  • 《爱上大明星》 、《灰姑娘3》、《歌舞青春》

    -***

  • 韩国电影婚纱,从头哭到尾啊
    阳光姐妹淘也是不错的
    one   day也好看
    个人很喜欢剑雨

    x***

  • 听说,彭于晏的

    b***

  • 我的机器人女友和1942

    q***

  • 《飞屋环游记》、《那些年我们一起追的女孩》、《暮光之城4》、《黑天鹅》、《三傻大闹宝莱坞》、《只有你》、《搜索》、《第一次》、《男朋友、女朋友》、《失恋33天》、《初恋这件小事》等

    方***

  • 安娜卡列尼娜,赎罪,萤火虫之恋,假如爱有天意(经典)

    铁***

  • 忠犬八公的故事
    [初恋这件小事].First.Love

    牧***

  • 1942不错,看完感触颇深啊

    -***

  • 舞出我的人生

    2***

  • 唤醒失忆男友

    沐***

  • 初恋这件小事

    2***

  • 诺丁山,忠犬八公,我的机器人女友,属于你的我的初恋。不敢爱着你,只是爱着你,恋空,回到未来,天使之恋

    h***

  • 嘿嘿,想恋爱了吧

    3***

  • 强烈推荐:那些年我们一起追的女孩。各大视频网站都有免费观看的。

    佟***