自行车的胎压比轿车的大?

超市胎压监测仪上显示如此.

好评回答
    普通山地车轮胎标识的胎压最小到最大是2.8~4.5Bar,公路赛自行车的胎压最高可达6.8Bar以上
    自己实测我的山地车2.2以下比较软,手指可以轻易捏下去,正常合适的胎压大约在3.5左右。
    而小车的胎压一般2.0~3.5Bar。
    所以各位平时胎压稍有不足的时候完全可以使用打气筒进行补气,据网友的实际测试,大约每打20下胎压上升0.1,但是注意的是最好备一只精度较高的数字胎压表防止补气过多。
    如果是轮胎完全没气了,建议找充气机补吧,打气筒会要了亲命的。

    东***

其他答案

  • 一般轿车压力2~3公斤,自行车也是这个数量级,但一般要稍高一些,正常3公斤以下会觉得胎比较软。所以可以说自行车的胎压比轿车大。

    o***