爱问知识人 爱问教育 医院库

冬天用涂防晒吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

冬天用涂防晒吗?

在缤购上看到一款防晒还挺划算,可是,冬天需要防晒吗?我冬天几乎是不用的呢

全部答案

• 秋冬季节,肌肤最容易缺水干燥出现干皮干裂脱皮现象,多补水,使用一些护肤品是很必要的,给你推荐我现在使用的莱薇尔玫瑰滋养精油膏,它含有玫瑰精油,不仅补水保湿滋养效果很不错,还能提亮肤色美白肌肤,我一直在用,尤其是到了秋冬季节,抹完这个,脸上一整天的都很滋润,没有任何干燥紧绷感,更不会出现起干皮脱皮现象,脸上白净细嫩。
  • 需要 全年都需要防晒
  • 适当的擦一些BB霜吧,防晒就不用太在乎了,冬天没有夏天那么厉害,BB霜就可以了。
  • 冬天大气中的紫外线虽然比夏天弱了点,但也只是仅仅低了30%而已!因此,冬天也要注意保养皮肤呢~  冬天最好用隔离霜,因为防晒霜针对夏天的辐射会很有帮助,但是到了冬天,辐射有所减弱,但紫外线依旧很强,而隔离霜不仅能抵挡紫外线的侵袭,而且能隔离住日常生活中的粉尘,所以推荐你用隔离霜哦~  我现在用理肤泉的 利润保湿隔离乳液,很滋润很保湿,质地轻盈的~ 你也可以选择其他牌子质地比较轻盈的隔离霜,寻找适合自己肤质的就ok了~  希望对你有帮助哈~
  • 用,冬天大气层薄,紫外线厉害

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):