金种子酒,哪只表现更好些?

贵州茅台、五粮液、酒鬼酒、泸州老窖、洋河股份、山西汾酒、沱牌舍得、金种子酒,哪只表现更好些?十天前是酒类股的黑色星期一,今天是酒类股更黑的黑色星期一,主要酒股跌幅都超过7%,还有好几只跌停,普跌之后可能会有分化,明天周二在其中哪只会最为坚挺呢?

好评回答
        五粮液,洋河股份,贵州茅台更好些。不过短期回避为宜,本轮领跌是酒鬼酒,酒鬼酒企稳就代表是介入白酒板块的好时机。这三个较好。
        钱不要存银行,还不如买银行股。个人认为5年定期存款到工行肯定不如买同期工行的股票,存建行不如买建行,存浦发不如买浦发。。。。。

    房***

其他答案

  • 做个乖乖的股民
    信号不现,就不动手
    看看热闹,逛逛论坛
    钱多的不妨入一两百股,做个中长线
    春播  夏涨   秋收  冬藏

    阿***

  • 传国家针对塑化剂将出新标准,中期利空酒类板块。建议继续回避白酒板块

    3***

  • 目前都在借势打压,为春节的消费行情潜伏。所以近期观望。

    朝***