是什么原因导致挖掘机冒黑烟啊?

夏天的时候没有这样的问题,天冷了它也开始闹情绪了。真是搞不懂啥问题。我用的是三一的挖掘机,你们的机器有这样类似的问题么?

好评回答
    你这问题描述的补详细, 我也没真的看到你的机器,不敢乱说。你先考虑看看是不是滤芯,油嘴,油泵等要换,要修啊?实在再不行你也只能麻烦售后了。我自己用的斗山挖掘机,因为我的机子装备工作还不到20,000小时呢,所以售后人员会过来帮我做免费检修,有啥问题就及时处理解决了,因此吧我还遇到这种难缠的问题

    2***