新买电脑1-3天不定期死机,开机后显示检查不到开机设备

我的电脑配了不到3个月,现在使用中屡次出现死机,就是鼠标不动了,画面凝固了,但不是自动重启、关机等情况。从买一个星期后就开始这样,我的电脑是挂游戏用的就是所谓的工作室挂很多号。死机后从新启动不起作用,就只显示检查不到开机设备一个小窗口,必须强制关机在打开就正常用了。
我的电脑配置:华硕M5A97 LE R2.0    FX 6200 内存条:三条金士顿4G 硬盘:希捷500G 显卡 GT630 2G 电源:450W额定 牌子忘了
电脑系统 2003系统 为了挂游戏必须这样,最早以为是散热问题所以机箱就放窗户边上,窗户开了一点点。但是还解决不了问题!!! 恳求高手帮忙!!!谢谢!!! 注:后来出现问题我去卖电脑的地方换的 内存 显卡 硬盘 都不好使!求高手

好评回答
    硬件都换了这样多了,想必操作系统也排除过了,查来查去查不出原因,最后的关键就在你的配置上了。
    AMD的配置一直以来都是以性价比高来诱惑我们。有遇到过驱动难装的;有兼容问题的;有和你一样的跑到商家n次未解决问题的。所以为什么有很多人会说AMD不稳定。
    建议你到商家去解决这个问题:
    1.不要单枪批马,找两个能说的朋友一起去,首先就是要求换Intel的配置。(商家肯定不同意,如果同意下面就不要看了。)
    2.更换主板,型号(M5A97 LE R2.0)要换,牌子最好也换,不一定要选主流品牌的主板,只要稳定就好。
    3.内存条换个牌子的(如HY或三星的).太好了,兼容就是问题,不是说金士顿的不好。

    寻***

其他答案