股指期货做空成功,赚了谁的钱?

全部答案

  • 首先,期货根本就是一个多空对赌的平台。你空期指赚钱,其实是赚多头的钱,更衍生一点,就是殃及到股民的钱,股民的钱是某些机构拉出来输给空头的。

    1***

  • 做空好理解些的想法 就是 你觉得房子要跌 所以你先跟银行借了10块钱的房子然后卖掉~这就相当你买了空  然后果然如你所料 房子跌了 跌到了8块 然后你就用8块买了一套一样的房子还给了银行 中间2块就是你的盈利  讲到这里你就应该明白期货的空头是如何盈利的了吧   就是赚多头的钱而已~~~  如果还有啥不懂的 或者期货上的问题 可以通过我的QQ联系我

    3***

  • 就是期货中做多的人,说到底就是股票多单的人!!

    高***

  • 他们一般都是庄家的对赌

    朝***