冷门

今天曼联会输吗?有请各位大师

好评回答
    欧冠出线  联赛领先1分不敢大意   主队实力有限   综上情况不会出冷

    努***

其他答案

  • 个人感觉不会的。冬歇期豪门都会抓紧时间抢积分,为后程积攒本钱,另外红魔已经没有欧冠出现压力。放心做胆吧

    1***

  • 06 雷 丁(19) 12-02 01:30 曼 联(01) 0 ?
    双方共交锋6场,曼联3胜3平保持不败,其中在客场曼联的成绩是2胜1平。
    本赛季至今雷丁只取得了一场胜利,积分榜倒数第二位,保级形势岌岌可危。
    不过曼联不能轻视这个对手,雷丁在主场的成绩还不错,6个主场只输了1场比赛,就是第3轮主场1-3不敌热刺。而在上一个主场,雷丁2-1战胜了埃弗顿。近来雷丁的状态有所改善.
    本赛季前14轮联赛曼联打进34球,是英超攻击力最强的球队。荷兰前锋范佩西成了曼联锋线新的头牌,以9球暂居英超射手榜次席。不过曼联本赛季的失球较多,14轮丢18球,队长维迪奇在9月份膝盖受伤,手术后一直缺席,导致防线不稳。

    梦***