有请各位大师帮帮忙 给我儿子取个好名字

我儿子2011年10月24日16点50出生 我姓孟 我儿子是凡字辈的 孟凡* 请各位大师帮忙忙取个名字

好评回答

其他答案

  •   公历:2011年10月24日(星期一)16点
    农历:辛卯年九月廿八日申时
    春节:2月3日
    节前:庚寅年
    节后:辛卯年
    八字:辛卯 戊戌 壬子 戊申
    五行:金木 土土 水水 土金
    方位:西东 中中 北北 中西
    亏缺:火
    生肖:兔
    姓名:孟凡炜
       五行分别是:水水火
       笔画分别是:8 3 13
       天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:9(水) 11(木) 16(土) 24(火) 14(火)    总评数理得分:94 分  详细解说如下: 天格数理 9(水)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (破舟入海)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握 人格数理 11(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
       (吉) 凡事善于计划,注重实际与工作,可自创家业,理想高远,能按部就班,得到平步青云之运程。 地格数理 16(土)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉) 总格数理 24(火)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
       (吉) 外格数理 14(火)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。 (凶) 天、人、地三才 9 1 6(水木土)暗示健康、生活是否顺利为:   得上级提拔获得成功和发展,基础稳固,心身健全,繁荣昌隆,幸福长寿。
      (吉) 姓名:孟凡卓    五行分别是:水水火    笔画分别是:8 3 8    天格。人格。地格。总格。外格数分别:9(水) 11(木) 11(木) 19(水) 9(水)    总评数理得分:82 分 。

    天***