乐器的音乐

全部答案

  •   笛子:五梆子;荫中鸟;扬鞭催马运粮忙;鹧鸪飞;欢乐歌;小放牛;早晨;三五七;
    笙:凤凰展翅;草原巡逻兵;晋调;孔雀开屏;水库引来金凤凰;林海欢歌;牧场春色;
    箫:苏武牧羊;胡笳十八拍;梅花三弄;
    唢呐:关中情;一枝花;节日;喜庆;庆丰年;山村来了售货员;百鸟朝凤
    管子:江河水;放驴;
    巴乌:月光下的凤尾竹;
    埙:楚歌;小白菜;
    二胡:二泉映月;听松;寒春风曲;大浪淘沙;昭君出塞;龙船;病中吟;空山鸟语;良宵;悲歌;月夜;光明行;烛影摇红;野蜂飞舞;阳光照耀塔什库尔干;
    琵琶:歌舞引;虚籁;改进操;空山鸟语;十面埋伏;汉宫秋月;
    板胡:东北小曲;大起板;山东小曲;马车在田野上奔驰;
    京胡:夜深沉;故乡是北京;
    高胡:平湖秋月;
    马头琴:万马奔腾
    筝:高山;流水;凤求凰;寒鸦戏水;将军令
    古琴:广陵散;流水;
    钢琴:贝多芬,莫扎特,肖邦
    小提琴:梁祝
    综合性:春江花月夜;女子十二乐坊。

    文***

  • 瞎子阿炳 二泉映月
    你要的是什么乐器的什么音乐啊 可以追加一下

    双***