尼泊尔旅游

现在能去尼泊尔吗,都有哪些景点推荐呢,请多提建议!

全部答案

  •   其实对于喜欢尼泊尔的人来说,无论什么时间去,都是很棒的。
    尼泊尔每年最佳观光月份是10月和11月。我今年10月底刚去的。打算明年接着去。
    10月份尼泊尔中国游客非常多。如果您有点英语基础的话我还建议您错开旅游高峰时候过去。因为我去的时候,特别是博卡拉的湖滨区,感觉就像在国内一样,好多中国人。
      。。 您如果12月去,建议赶在24日之前去,因为圣诞假期一到,西方游客大批赶到尼泊尔。旅游城市的客房价格都会涨很多。 至于景点,喜欢看古建筑的就去巴德岗,帕坦(从加德满都做巴士去很近也很方便。) 如果喜欢滑翔,欣赏自然的湖畔雪山风光就去博卡拉。
      博卡拉还有漂流可以体验,只不过现在这个季节不太合适。 想欣赏热带风光,骑大象,可以去奇特旺国家森林公园。(个人感觉去奇旺骑大象不如去泰国)。 如果你对宗教感兴趣可以去蓝毗尼,那里是释迦摩尼诞生的地方,宗教氛围非常浓厚。如果您对佛教感兴趣建议去感受一下。
       另,如果您是纯粹想远离尘世纷扰体验一把异域文化体验的话您完全可以避开旅游胜地,找几个小镇子游历拜访一下。尼泊尔当地的平民非常友好单纯质朴。

    2***