切尔西vs富勒姆

单从数据面看,
1、双方过去近两年内的4场比赛,都打成平手;
2、切尔西近两年在对阵富勒姆的所有4场比赛中,进球均未能超过1球;
3、切尔西最近5场英超比赛未获胜;
4、富勒姆最近5场英超比赛未获胜;
这样的比较是体现不出切尔西之于富勒姆的优势的,本场比赛让出一球/球半基于这几个因素:
1、论现在的实力,切尔西确实强于富勒姆,不看别的,单说本季两队在英超的排名就能分出各自高下;
2、论底蕴,切尔西自来就是英超一流强队,伦敦西区球队霸主;
3、论往绩,富勒姆除了06年主场1球小胜过切尔西一次,之后就从未在任何比赛中击败切尔西;
这些虽并不代表切尔西具有在本场取胜的绝对把握,但我仍立挺切尔西的胜,因为:
1、这是切尔西主教练Benitez的第二场英超秀,第一场0:0平曼城,虽没有取得进球,但他对防线的合理打造却是起到了显著成效,要知道近两个月大大小小的十数场比赛,无论主客场,切尔西都有丢球;
上一场比赛Benitez能塑造好切尔西的防守能力,那么这一场比赛他还需要证明切尔西的攻击能力;
2、Torres已近560分钟未为切尔西进球,是否这已达到他的极限,这场比赛会不会有爆发?至少我认为他不会继续沉默;
3、富勒姆的防线核心组织力量Hangeland本场缺阵,这绝对会削弱该队的防守,所以切尔西的风险有机可乘的几率非常大。
我的预测:胜,2:0

单从数据面看,
1……
好评回答

其他答案