父子生肖相冲怎么办?

爸爸:属猪,1959年11月19日(阳历);妈妈:属狗,1982年8月22日;现在有了宝宝,明年生,是属蛇,蛇跟猪相冲,在矛盾中要不要这个宝宝。

全部答案

  • 你是啥年代的人呀,怎么会有这样的迷信想法。老天赐给我们的宝宝,应该接纳这个天使。

    z***

  • 宝宝来了你不要,等你想要的时候可能永远不会来了哦!

    圆***

  • 哪有犯冲的说法,都是自己心里乱合计。不要迷信,会害人的。关键是母子要健康。 劝你顺其自然吧!

    今***

  • 别迷信了。都是自己的宝。他现在一点选择权利没有,扼杀宝宝生命,你好意思吗?明摆着欺负自己宝宝,什么冲不冲得。还有一点我告诉你,宝宝是有感应的,你的这种想法他已经知道了。快点道歉吧。

    雪***

  • 天意不可违,有孩子了必须要。这可是条活生生的生命啊

    3***

  • 汗,宝宝已经有了,为了这个原因不要宝宝。。。。

    l***

  • 找个干爹,不行吗?

    皆***