钱,钱,钱。

经常在网上看到有人说得民心者得天下,我感觉很滑稽啊。应该是有钱可以主导一切吧。在有些单位比如员工迟到,直接扣钱就行了,不会去关心员工真正迟到的原因,所以没有人敢违背。应该是有钱可以主导一切,只有钱才可以留人心啊。因为员工都怕扣钱,所以完全服从。

好评回答
    老板,要看你的员工是什么员工,如果靠手工、体力帮你赚的,你的做法可能有点行得通。。。
    象俺二徒弟哪种靠脑又不缺钱的皇帝。。。扣他钱?你不就是把帮自己制造财富的机器送给别人。。。

    天***

其他答案

  • 只能说你的老板不够好,我们公司是可以解释为什么迟到的,娴妹妹你该辞职了。

    s***

  • 打了一大段又删了,因为看了楼上诸位的回答,觉得都很对啊。。。。。。
    我就不多说了。。。。。。

    真***

  • 嗯,钱的确可以解决问题,谁敢在这里灰题就罚谁100……元。这样才能平伏幽幽心。至于上班迟到的没什么,不必扣钱,罚来这里出10题就可以了。

    柏***

  • 某天有钱你也当老板,然后,哥毫不怀疑你这老板也执行同样的规章制度!

    诚***

  • 得到了我的人,也得不到我的心,所以我会不用心,适当的时候给你下绊子,让你失去更多!

    田***

  • 嗯 是事实 不该这样的  这是个病态的世界

    双***

  • 得民心者得天下,得钱者得民心。------木错嘛

    1***

  • 哥们,你想问啥?

    2***

  • 钱确实很重要。毛主席还说:枪杆子里面出政权,前提是有钱买
    枪。。。
    ---------------------------------------------------------

    别***

  • 楼主你把我给搞乱了 …

    2***