新浪微薄的底色能改变不?

更新了新版微博,我在用一个我喜欢的模板,但是好像模板几乎只是改了背景图而已,中间主要内容的部分颜色都是白底,看着眼睛很不舒服,在哪里或者什么办法能改变这个底色吗?

好评回答
    首先在微博页面的顶部有一个“齿轮”形状的图标,那个是“设置”菜单。鼠标移上去,下拉菜单中会出现“模板设置”,点选。此时出现一个弹框,是“个性化设置”,选择第二个选项卡“自定义模板”,此时看到图中所示的样式,选择“配色方案”,之后你就可以自由发挥了。

    d***

其他答案

  • 能  配色方案

    S***

  • 如果你用的是新浪为你提供的模板,那么你是无法修改底色的。如果你用的是自定义模板,那么你自己上传图片作为背景,想要修改底色可以点击配色方案,那么可以把你的底色以及字体颜色和链接地址的颜色都可以在配色方案的调色板中修改自己想要的效果!

    1***

  • 可以  打开设置  点开 自定义 然后是 配色方案  你可以选择

    L***

  • 模板设置,自定义模板,配色方案   就搞定

    2***

  • 可以啊   实在里面有

    赵***